Ballarini - Wok  cm 30 induzione mod...
Ballarini - Wok  cm 30 induzione mod...
Ballarini - Wok  cm 30 induzione mod...

Ballarini - Wok cm 30 induzione mod avola

Combina i fondamenti della cucina asiatica con l'estetica e il know-how tecnico italiani. Il solido alluminio del wok facilita il riscaldamento rapido. Un grande vantaggio, poiché cucinare con un wok consiste nel friggere ad alte temperature. Il wok è adatto anche per piani cottura a induzione, per cui la sua speciale tecnologia di induzione radiante garantisce un'ottima distribuzione del calore. Mescolare continuamente carne, verdure e noodles (sia asiatici che italiani!) Consente loro di essere cucinati particolarmente delicatamente. Gli ingredienti vengono spinti avanti e indietro tra la base del wok caldo e le pareti più fredde per preservare meglio i nutrienti e le vitamine. Inoltre, non devi preoccuparti di graffiare la base del wok durante la frittura (come viene chiamata la tecnica).

81,90 €
Tasse incluse

 

È trattato con rivestimento antiaderente KERAVIS Extreme a 3 strati. Graffiare o rompere è quasi impossibile. A proposito: poiché la cottura con un wok viene eseguita a temperature così elevate, è meglio usare oli con punti di fumo particolarmente alti. La soia e l'olio di arachidi sono preferibili al burro. Poiché il wok è lavabile in lavastoviglie, risparmi anche sui piatti dopo aver saltato in padella. A proposito ... Chi ha inventato la lavastoviglie?

Ballarini
1006194
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri